Оплата
 
  • Наличный расчет

Интернет-магазин профессиональной косметики по уходу за волосами и ногтями "Пасаден" г.Хабаровск предлагает Вам оплачивать заказ наличными курьеру при его получении. Вместе с заказом Вы получаете товарную накладную, содержащую все товарные позиции Вашего заказ.

  • Наложенный платеж

Для тех, кто живет в других населенных пунктах, Интернет-магазин профессиональной косметики по уходу за волосами и ногтями "Пасаден" г.Хабаровск предлагает оплатить заказ наложенным платежом.

Наложенный платеж - это возможность оплаты заказа в момент его получения в почтовом отделении, либо курьеру службы EMS. Обращаем Ваше внимание, что при оплате заказа наложенным платежом, стоимость заказа на 30-40% больше, чем при других способах оплаты.

Оплата наложенным платежом возможна только при условии доставки почтой по России.

Стоимость заказа при оплате способом наложенного платежа складывается из:

 *заявленной стоимости заказа (то есть стоимости заказанных Вами товаров);

*почтового тарифа, определяемого в зависимости от веса и расстояния,

3%-ного почтового страхового сбора, определяемого от заявленной *стоимости посылки и НДС с общей суммы сборов за посылку.

Внимание! При получении и оплате заказа, доставленного наложенным платежом, взимается плата по тарифу на пересылку внутренних простых почтовых переводов. Процент оплаты зависит от пересылаемой суммы и не зависит от технологии пересылки денежных средств. Более подробно ознакомиться с тарифами Вы можете на сайте Федеральной Почтовой службы.

 В случае не поступления денежных средств в течение 45 дней Ваш заказ будет аннулирован. Если Вы оплатили заказ, но средства не были зачислены в указанные сроки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу по работе с клиентами.

Стоимость доставки 200 руб. включается в наложенный платеж при отправке посылки. Срок доставки составляет от двух недель.

Заказ отправляется после 100% предоплаты.

  •  Почтовый перевод

Вы можете произвести предварительную оплату заказа на почте. C тарифами на почтовый перевод можно ознакомиться на сайте Федеральной Почтовой службы.

Внимание! Из ряда стран СНГ и дальнего зарубежья почтовый перевод в Российскую Федерацию невозможен.

Если Вы заполняете бланк почтового или телеграфного перевода вручную, обязательно указывайте в качестве получателя платежа Интернет-магазин профессиональной косметики по уходу за волосами и ногтями "Пасаден" г.Хабаровск, а в комментарии к платежу - номер Вашего заказа.

Срок перевода денежных средств по почте составляет 7-10 рабочих дней. В случае если Вы хотите получить информацию о дате доставки отправленного перевода получателю, Вы можете воспользоваться дополнительной услугой уведомление о вручении почтового перевода.

В случае не поступления денежных средств в течение 45 дней Ваш заказ будет аннулирован. Если Вы оплатили заказ, но средства не были зачислены в указанные сроки, пожалуйста, сообщите об этом в Службу по работе с клиентами.

Реквизиты нашей компании:

Общество с ограниченной ответственностью "Пасаден"

ОГРН 1122722005977

ИНН/КПП 2722114120/272201001